Пожертвовать
Пожертвовать
Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности приложения “Община”

Администрация приложения “Община” обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных. Наша политика конфиденциальности основана на требованиях Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR). Цели, в которых мы собираем персональные данные: улучшение работы нашего сервиса, осуществление контактов с посетителями данного сайта, новостная рассылка по электронной почте, проверка личности пользователя, а также для указанных ниже действий.
1. Термины, используемые в Политике конфиденциальности приложения, применяются в следующих значениях:
1.1. Пользователь - физическое лицо, использующее Приложение.
1.2. Приложение - совокупность программ, баз данных для ЭВМ под наименованием «Община», правообладателем которого является Компания.
1.3. Компания - Благотворительный фонд «Община» (ОГРН: 1227700516493; ИНН: 1227700516493, адрес: 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, дом 1, стр. 2, эт. 7, пом. I, ком. 32) (далее – Компания), являющееся разработчиком, правообладателем и поставщиком Приложения.
1.4. Устройство - мобильное техническое устройство (смартфон, планшет или другое устройство), имеющее доступ к сети Интернет, на котором установлено Приложение.
1.5. Персональная информация Пользователя - персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Приложения, включая персональные данные Пользователя. Данные, которые автоматически передаются Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Приложения, в том числе информация об Устройстве Пользователя.

2. Общие положения
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности для мобильного приложения действует в отношении той информации, которую Компания может получить с Устройства Пользователя во время использования им Приложения.
2.2. Использование Приложения означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки информации, получаемой с устройства пользователя. В случае несогласия с настоящей Политикой Пользователь должен воздержаться от использования Приложения.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности Приложения действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им данного Приложения.
2.4. Компания не контролирует и не несет ответственность за содержание, политику конфиденциальности или практику любых сторонних сайтов или сервисов, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в Приложении. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
2.5. Настоящая Политика применима только к Приложению. Компания не контролирует и не несет ответственность за информацию (последствия её передачи), переданную Пользователем третьей стороне, в случае если такая передача была выполнена на ресурсе третьей стороны, на который Пользователь мог перейти по ссылкам из Приложения.
2.6. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.
2.7. Компания исходит из того, что информация, переданная им от Пользователей, является достоверной и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2.8. Устанавливая Приложение на свое мобильное устройство, Пользователь дает согласие Компании на сбор, обработку, запись, систематизацию, хранение, модификацию, обезличивание, удаление, изменение, использование персональных данных Пользователя в целях оказания услуг по договорам, заключенным между Пользователем и Компанией.
2.9. Приложение “Община” может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

3. Данные, которые могут быть получены с Устройства Пользователя
3.1. Мобильное приложение имеет доступ и использует следующую информацию на Вашем устройстве:
3.1.1. Данные о Пользователе, в том числе имя, фамилия, адрес электронной почты или номер телефона.
3.1.2. Информация об Устройстве Пользователя или данные об использовании Приложения.
3.1.3. Информация о номерах телефонов из адресной книги Устройства Пользователя. Для удобства Пользователя Приложение может запросить доступ к списку контактов Устройства Пользователя. Перед тем как передавать персональные данные любых других лиц, Пользователь обязан заручиться их согласием. Список контактов будет отображаться только для того, чтобы предоставить Пользователю простой способ выбора контактов, с которыми Пользователь хотел бы поделиться списком покупок. Компания не копирует, не хранит, не передает третьим лицам и не использует эту информацию.

4. Цели сбора и обработки Персональной информации Пользователей
Компания собирает и использует ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете Компании собирать и использовать следующие данные: имя и фамилия, дата рождения, электронная почта, номер телефона, домашний адрес, личные фотографии, фото паспорта. Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Европейского Союза и в государстве Российская Федерация.
4.1. Приложение собирает и хранит только ту Персональную информацию Пользователя, которая необходима для предоставления сервисов, входящих в состав Приложения.
4.2. Персональную информацию Пользователя Приложения Компания может использовать в следующих целях:
4.2.1. Создание учетной записи для использования Пользователем Приложения.
4.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов.
4.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.2.4. Улучшение качества Приложения, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг.
4.3. Пользователь, предоставивший свои персональные данные приложению “Община” имеет право на их изменение и удаление, а так же на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: время, необходимое для использования данных для основной деятельности приложения. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по следующему адресу: support@obshinaru.ru. Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне, если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем. В случае прекращения заключенного соглашения Пользователь вправе удалить собственный личный кабинет самостоятельно либо обратившись в службу технической поддержки пользователей по адресу электронной почты: support@obshinaru.ru.
4.4. Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: support@obshinaru.ru. На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.
4.5. В этом приложении используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Google Analytics , Huawei Analytics. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах. Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия.

5. Условия обработки персональной информации Пользователя
5.1. В соответствии с настоящей Политикой Компания осуществляет обработку только той информации и только для тех целей, которые определены в пункте 4. настоящей Политики.
5.2. Компания принимает все зависящие от Компании организационные и технические меры для защиты информации Пользователя от неправомерного доступа третьих лиц, использования, копирования и распространения.
5.3. Для целей, изложенных в настоящей Политике, Компания может привлекать к обработке Информации пользователя партнеров, с которыми у Компании заключены соответствующие соглашения о конфиденциальности. Передача Компанией партнерам обезличенных данных об использовании Приложения для целей улучшения работы Приложения осуществляется на основании договоров с партнерами.
5.4. Персональная информация Пользователя никогда, ни при каких условиях не будет передана третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5.5. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и законами, действующими на территории Европейского Союза.

6. Меры, применяемые для защиты Персональной информации Пользователей
6.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры, направленные на обеспечение безопасности личной информации Пользователей от случайной потери, несанкционированного доступа, использования, изменения и раскрытия информации.
6.2. Персональная информация, которая предоставляется Пользователями Приложения, Компания хранит на защищенных серверах за межсетевыми экранами.
6.3. Доступ к Персональной информации имеют только уполномоченные сотрудники Компании, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков услуг) или иных контрагентов, подписавшие договор о конфиденциальности и защите персональных данных.
6.4. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, подписывают соглашения о неразглашении конфиденциальной информации и должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных.
6.5. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа к Персональной информации Пользователей.
6.6. Пользователи используют Приложение как есть и предпринимают меры по защите своих персональных данных в нем от угроз безопасности, в т.ч., но не ограничиваясь:
— защищают свое Устройство и установленные в нем Приложения от кражи или утери;
— защищают свое Устройство и установленные в нем Приложения от несанкционированного доступа.
6.7. Компания не несет ответственности за действие Пользователей, направленных на обход каких-либо настроек конфиденциальности и/или нарушение мер безопасности, которые Компания предлагает соблюдать.

7. Изменение Политики конфиденциальности и применимое право
7.1. Компания имеет право вносить изменения в Политику путем размещения новой редакции Политики на сайте Компании и (или) в Приложении.
7.2. Обязанность самостоятельного ознакомления с актуальной редакцией Политики лежит на Пользователе.
7.3. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу support@obshinaru.ru.
7.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской

8. Обратная связь, заключительные положения
Связаться с администрацией приложения “Община” по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: support@obshinaru.ru. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами приложения “Община”, в этом случае вы должны воздержаться от использования приложения “Община”.